Сказка о Туристической Планете

Сказка о Туристической Планете

На одной из самых красивых планет бесконечной Галактики в созвездии Рунета жили-были… мечтатели. И мечтали они день и ночь о путешествиях.Туристическая планета Строили планы, продумывали маршруты, а самым главным предметом в доме считали чемодан, в котором на случай неожиданного предложения или горящего тура было собрано всё необходимое для путешествия. Вдруг случатся туры в Египет в декабре — а чемодан уже собран, только ботинки зашнуровать осталось. Или поманят жаркие пески Туниса, а им что – только проверить выключен ли утюг осталось. А если Пер-Ноэль накануне Нового года приветливо помашет рукой в белоснежной варежке, то и вовсе думать не о чем – Париж-то рядом совсем.

Планета мечтателей называлась Туристической, была зелена и уютна, тиха и очень упорядочена: все тропинки-дорожки чётко очерчены, дороги комфортны, указатели в исправности. И не думали мечтатели-туристы, что может быть иначе. На карте Туристической Планеты именно столько 5-звездочных отелей Хургады, сколько их есть в этом замечательном уголке. И следуя ссылкам указателя, можно не опасаться, что заведут они на неведомые дорожки со следами невиданных зверей. Идя по ссылке, каждый путешественник попадает строго в пункт назначения. И всегда имеет возможность выбрать изо всех туров в Хургаду из Москвы лучший для себя. А может, рассмотрев все варианты, и вовсе – в Испанию на золотые пески или во Францию – на Лазурный берег махнуть.

Тунис
Главное, что вся информация Туристической Планеты доступна каждому– достаточно одного клика мышки и поиск к вашим услугам.

Климат на планете благоприятный. Сияет ласковое солнышко, не давая тучкам –недоразумениям никакой возможности пролить хотя бы одну дождливую капельку. Поэтому каждый пришелец чувствует себя на Планете, как дома – здесь тепло, уютно, гостеприимно.

Средиземное море
Основное население Туристической Планеты – неунывающие, неугомонные, непоседливые туристы-мечтатели, которые в 250 разделах делятся своими впечатлениями о сказочной красоты странах, волшебных реках, высоких горах и морях разноцветных – Красном, Чёрном, Жёлтом… . Они очень дружны и всегда готовы прийти на помощь друг другу и каждому пришельцу, который заглянет на одну 1,6 миллионов страниц.

Правят Туристической Планетой компетентные и серьёзные Администраторы, которые денно и нощно думу думают: как бы повысить уровень жизни обитателей, и решения важные принимают, чтобы безопасность им обеспечить. Благодаря им на планете царят Мир и Покой, а цены на все виды сервисов – лучшие во всей Галактике.

твоя сказка
…Вы думаете, что сейчас я скажу: «Вот и сказочке конец…»? А вот и нет. На Туристической Планете все уверены – сказка только начинается. Просто каждый выбирает свою сказочную дорогу. Кто-то к фьордам Норвегии, кто-то к гейзерам Исландии, кто-то к пустыням Сахары. А что снится тебе, дорогой читатель? Какой будет твоя туристическая сказка?

Метки: , , ,



Если ты, мой дорогой читатель, решил подписаться на мой блог, чтобы мечтать вместе со мной, я буду очень рада:

1 комментарий
  1. Маргарита:

    Свою туристическую сказку я вижу в прекрасной и доброй Швейцарии с альпийскими коровами-Милками на лугах. Чтобы по-настоящему насладиться природой Швейцарии, надо обязательно побывать в красивых заснеженных Альпах.

Оставить комментарий