…И счастья в личной жизни

…И счастье в личной жизни

…Сегодня у Наташи особенный день. Один из тех, что любимыми страницами ложатся в семейные альбомы, пролистывая которые, внукам говорят: «В тот день всё было иначе: необычайно яркие и настойчиво-стремительные лучи пронизали тяжёлые портьеры, как будто они были кружевными, осветили комнату, и в ней навсегда поселилось солнце. Этим солнышком была твоя бабушка…»самый главный день

Она была едва ли не самой красивой девочкой в школе. Вернее, могла бы быть самой красивой, если бы ей это было нужно. Это я теперь понимаю, что была она настоящей мужской мечтой – женщиной, готовой стать зеркальным отражением спутника. Она любила футбол, баскетбол, рыбалку, бокс и покер. По очереди. В зависимости от того, кто был с ней рядом. Она полюбила бы и шахматы, и раскопки – просто не было рядом ни шахматистов, ни археологов. А потребность любить была.

Её спутники менялись часто. Почему-то. Надолго одна не оставалась — очень уж была хороша. И в каждом из них пыталась раствориться. Без остатка. Но, видимо, не так и любят мужчины «растворимых», как об этом говорят. Как кофеманы: предпочитают в зёрнах – и твёрдость определённая присутствует, и аромат насыщеннее, и вкус пикантнее.

…Прошло энное количество лет. Мы встретились в прошлогоднем августе. Она мало изменилась. Глаза только стали другими – они уже не выискивали в толпе того, в ком можно раствориться. Устали. И спутника рядом не было. Ни одного.

«Ну почему мне так не везёт с личной жизнью?! Ведь я так старалась всегда! …А теперь уже и надежды нет – молодость ушла. Плохая карма. Рок. Но почему?..»

Мои слова о том, что исправить ситуацию можно, и привлечь в свою жизнь нужные отношения не так сложно, были восприняты почти как издевательство.

А ведь такая методика существует. Причём действенна она не только для женщин, и для мужчин.

Для начала нужно просто в спокойной обстановке представить, какого человека вы хотите видеть рядом с собой. Все абсолютно мысли записываются на листе бумаги. Описываем всё то, что имеет для нас значение в будущем спутнике: внешность (если для вас это важно), черты характера, качества, которых вы от него ждёте – чем подробнее описание, тем лучше.

Но есть одно правило (как в детской игре – «нет» не говорить!) – нужно избегать частицы «не». То есть, пишем о том, какими качествами будет обладать избранник, и не указываем, чего быть НЕ должно. Например, если вы видите своего спутника непьющим и некурящим, то пишете без «не» — ведёт здоровый образ жизни. Когда список будет продуман и составлен – его можно положить в стол. И не обязательно ежевечерне перечитывать. Главное теперь — не упустить того, кто вскоре появится рядом. Обязательно появится. Это может быть случайное знакомство, а может возобновление старого, казавшегося утерянным.

Составление списка — вовсе не мистический обряд. Каждый психолог вам скажет: это формулировка желания и активация работы подсознания. Ведь желание прежде, чем исполниться, должно быть сформулировано.

Эта техника может и не сработать – скажу честно. Но причина не в ней, а в самом человеке… Ведь мы можем быть просто не готовы, или нас всё устраивает на самом деле, так, как есть, просто замужние подруги и женатые друзья досаждают. Если желание поиска спутника будет исходить не от вас, то составление списка быстрого результата может и не дать.

неожиданная встреча

…Но она после той нашей встречи составила свой список. И сегодня у них свадьба – Виктор позвонил Наташе через четыре дня, — просто ошибся номером. И влюбился в её голос. Завязалась беседа…

Я была приглашена, но в силу некоторых обстоятельств пойти не смогла. Знаю, что организацией торжества занимается лучшее свадебное агентство, мне обещаны самые красивые фото…

Так что если не имеете прочных и гармоничных отношений, но очень их хотите – воспользуйтесь испытанной методикой. Буду рада, если захотите поделиться результатами.

Всё в ваших руках — помните об этом.

…И счастье в личной жизни — в том числе.

Какие ассоциации у вас вызывает слово «мамба»? Вот и у меня так же – «сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье…». То есть, танец – ритмичный, страстный, эротичный. Но оказывается, mamba — это ещё и сайт знакомств. Я не ханжа, и считаю, что всё, что делает людей счастливее, должно быть в их жизни. Сайт , зайдя на который, можно приобрести друзей или встретить главного человека в своей жизни… Почему бы и нет?

Метки: , , , , , ,



Если ты, мой дорогой читатель, решил подписаться на мой блог, чтобы мечтать вместе со мной, я буду очень рада:

9 комментариев
  1. Валентина:

    :) Я ожидала от Вас этой реплики.:)
    «Ведь мы можем быть просто не готовы, или нас всё устраивает на самом деле, так, как есть,..»(с) — эта часть статьи обо мне.

  2. Прохожий:

    Рад за Вашу подругу Валентина, но, к сожалению, не всегда описанный словами на листе бумаги образ нашей идеальной половинки находит себе воплощение в жизни. А еще хуже, если находит, но это «воплощение» просто проходит мимо или находиться где-то слишком далеко, что даже не знает о вашем скромном существовании.
    К тому же далеко не все люди могут вот так вот по полочкам разложить на бумаге черты своей половинки, некоторые просто не видят этой картинки целиком или видят ее размытой. А что касается фразы “Ведь мы можем быть просто не готовы, или нас всё устраивает на самом деле, так, как есть,..”, то думаю здесь Вы немного лукавите. Человек всегда носит в себе образ, образ к которому хочется устремиться, прикоснуться, затем просто в зависимости от обстоятельств он дополняет этот образ чертами лица, пропорциями тела, особенностями характера, но фундамент заложен давно. Это касается абсолютно всех без исключения, а «нас всё устраивает на самом деле, так, как есть» — это просто самообман, ведь если бы нас всегда все устраивало как есть, то Вы бы не писали свои статьи, а я бы их не читал=)
    Спасибо за прекрасную статью.

    • Валентина:

      :)Собственно эффект написанного на бумаге и заключается в том, что помогает сформировать образ. Пока он не очерчен хотя бы нашем воображении — мы бредём в потёмках, ищем незнамо что.
      Вы себе немного противоречите — если образ сложился в душе, то и «разложить по полочкам «его можно. Об этом и статья, понимаете: пока Наташа не знала сама, что именно ей нужно, каким должен быть спутник, ничего не получалось. Прошло много времени.Мы стали старше.
      И сейчас она просто внутренне к этому уже была готова — знала, что ей нужно на уровне подсознательном, пока не изложила это в блокноте(я видела блокнот:).
      Да и в отношении меня всё просто до обидного:):):)
      Образа нет целостного. Так — нос Ивана Никифоровича со лбом Ивана Ивановича….:):):) Причём иногда они меняются местами. :):):)

  3. revdin:

    С удовольствием читаю Ваш блог, нравится и стиль изложения, и подача материала. Спасибо Вам за творчество!

  4. Все в наших руках, и мы владеем самым главным — своей судьбой. Главное верить, главное желать и стремиться!!! Будет всё…..=)

  5. Мысли материальны! Помните это правило.

  6. Мысли действительно материальны. И вера значит очень многое.

    Когда я познакомилась со своим мужем, у меня даже мысли не было, что мы можем не быть вместе. Хотя было очень много всяких трудностей, и наименьшей из них была та, что я тогда была замужем (тяжёлая ошибка юности :) ).
    И вот мы уже 15 лет вместе. И очень счастливы…

  7. rattus rattus:

    Если чего-то очень хотеть и пытаться, так или иначе, сотворить задуманное, то судьба обычно идет навстречу и происходит желаемое.

Оставить комментарий