Звёзды, цветы и День рождения

Звёзды, цветы и День рождения

…Вот я и дождалась первой весенней встречи.

веснаСегодня у перехода нестарый ещё мужчина продавал подснежники. Их головки-колокольчики робко выглядывали из небольшой корзинки, которая казалась нелепой в мужских руках, и звенели всему миру: весна-весна-весна!..

Ну и подумаешь — начало февраля. Разве это имеет значение, если почти штормовой одесский ветер вот уже второй день буянит на улицах, от тумана не осталось следа, а небо вчера ночью смотрело на меня такими звёздами…

И праздник наступил. Да, дорогой мой читатель, в феврале нашему с тобой блогу исполнился год. Первый, он – самый сложный, полон бессонных ночей и тревожного ожидания встречи… какой она будет?

Я далека от мысли о подведении каких бы то ни было итогов, — мы ведь с тобой только в начале пути, правда?

«Ты помнишь, как всё начиналось — всё было впервые и вновь…»

Всё началось с очарования… Я была очарована Рузанной, а затем её блогом «Наш чудесный мир».

Это Рузя познакомила меня с руководителем проекта NewBlogStars Евгением, который почему-то с самого начала был уверен в моих способностях к блоггерству (по секрету скажу: по-моему, он до сих пор пребывает в этом состоянии, а мне так не хочется его разочаровывать…)

Вот эти два близких мне человека и стали крёстными родителями блога «Мечты волшебная страна». Спасибо вам, ребята, за поддержку и наставничество, за чувство дружеского локтя, о который – точно знаю! — можно опереться. И мои первые февральские цветы –вам!

Хрустальный шар, как символ сбывающейся мечты, был придуман мною, как основная идея блога: в нём отражаются  наши желания и  надежды, то, что осталось в прошлом, и что ожидает впереди… Глядя на мир сквозь хрустальный шар, человек учится мечтать и верить в то, что есть на свете волшебство. И что происходят чудеса.

цветы и хрустальный шар

Сегодня я благодарю всех, кто был со мной этот год, – в моём хрустальном шаре каждому из вас принадлежит частичка…

Мне так хотелось бы встретиться с каждым из вас в реальной жизни, дорогие мои друзья. Украина, Россия, Белоруссия, Грузия, Швеция, США – это лишь небольшая часть адресов, которые я знаю. Такая прекрасная услуга, как международная доставка букетов на дом, приносит в дом радость, несмотря на границы и расстояния.
Наше с вами общение сродни этой услуге – мы рады друг другу. Мы слышим друг друга сквозь дремучие леса, высокие горы, быстрые реки и моря-океаны. Спасибо вам!

Метки: , , , ,



Если ты, мой дорогой читатель, решил подписаться на мой блог, чтобы мечтать вместе со мной, я буду очень рада:

9 комментариев
  1. Мой самый любимый блог — нежный, романтический, красивый! *BRAVO* Я поздравляю тебя и твою хозяйку Валентину с годовщиной! Расти, крепни, становись еще прекрасней, еще мелодичней, покоряй всех и вся! *ROSE*
    Валюша, спасибо за теплые слова и подснежники :-*

    • Валентина:

      Спасибо тебе, Рузя! Я рада, что ты рядом, и твой зелёный значок в скайпе — это ещё и стимул для работы — поверь! :)

  2. ПОЗДРАВЛЯЮ самый нежный, самый романтичный, самый трогательный блог! *BRAVO*
    Вэл, ты — волшебница слова! *ROSE*
    Желаю блогу бешеной популярности и высоченных показателей, а хозяйке — бесконечного вдохновения! :-*

    • Валентина:

      Спасибо, Ксюша! Я тоже с большим удовольствием путешествую с тобой в твоём блоге :). И во второй заглядываю, чтоб от моды не отстать :)

  3. Валюша! Поздравляю тебя с годовщиной создания такого красивого, романтичного блога. Когда заходишь сюда, всегда чувствуешь, будто приобщился к чему-то светлому, настроение неизменно повышается.

    • Валентина:

      Спасибо, Танечка! За поддержку и слова хорошие. О твоих блогах я уже не раз говорила — ты молодец, поэтому твоя похвала очень приятна. :)

  4. Присоединяюсь к поздравлениям. А шар такой красивый. Это виртуальный или реальный шар с цветами? Красиво придумано.

    • Валентина:

      Спасибо за поздравления. :) А шар настоящий. Выполнен изо льда. Как по заказу.:)

  5. ...:

    Я также присоединяюсь к поздравлениям, Валентина!
    Вам удалось создать уникальный блог, который качественно отличается от других существующих.
    Желаю Вам, чтобы не иссякала творческая жилка, чтоб тексты Ваши всегда оставались такими же живыми и эмоциональными, чтоб еще больше людей находило в Вашем блоге для себя уютный уголок. Верю, что все самое лучшее и светлое у Вас и Вашего блога еще впереди. Растите, творите и радуйте своих почитателей, к которым и моя скромная персона относится.

Оставить комментарий