Золотой ключик, или Как научить мужчину дарить подарки

Золотой ключик, или Как научить мужчину дарить подарки

…Сияющие глаза Юнки, казалось, могли просветить моё не проснувшееся к восьми часам тело, как рентгеном. Я посторонилась – не столько из гостеприимства, сколько опасаясь облучения.

Золотой ключикПока я варила кофе и думала, когда её поздравить — сейчас или вечером, уже с цветами (за ними надо было ещё на Привоз ехать! — и что за манера у нынешних именинников – приходить в гости по-виннипуховски, вместо того, чтобы чинно принимать поздравления в кругу семьи! — я не выспалась!!!), Юнна Михайловна (теперь только так, ведь ей УЖЕ тридцать!) рассказывала мне, на какие оригинальные подарки могут быть способны мужчины, если их учить правильно.

Оказывается, муж впервые за десять лет подарил ей именно то, чего хотелось. И сюрпризный момент не был испорчен – она даже не догадывалась, что этого хочет, пока не увидела.

И был это… подарочный сертификат, в спа-салон – на процедуры подготавливающие кожу к лету и активному действию солнечных лучей. Такие подарки в москве (и не только!) по достоинству может оценить лишь рыжая и белокожая женщина – а Юнка именно такая! – они ведь не загорают, а сгорают сразу и без остатка.

До этого, по моей подсказке в том числе, она ежегодно намекала ему, что хочет в подарок.

Однажды «намёк» был настолько пространным («…я тут в журнале увидела, такую красивую… а на ней… она даже на меня похожа…. Мне будет в нём хорошо…я буду самой …»), что Владик сбежал, хлопнув дверью и потом просто дал деньги и сказал: «Купи что хочешь».

Во второй раз, она «напрямую» сказала, что хочет ажурное бра цвета шоколада. Ну, откуда ему было знать, что «бра» — это бюстгальтер?! Теперь их прихожую украшает коричневый светильник.

Ещё был случай, когда она попыталась «волевым решением» продиктовать подарок: «Так, в этом году я хочу человеческий подарок, ты мне должен…». И всё – дальше не успела, сбежал. Кто же любит диктатуру? Нужен более мягкий подход.

В общем, выпили мы кофе, поговорили о той счастливой случайности (ой, ли!), которая завела Владислава на страничку интернет-магазина, подарки и подарочные сертификаты которого так разнообразны: можно выбрать модную одежду, сеансы в спа-салоны, любое развлечение или украшение, и даже — автомобиль. Потом мы  определились на несколько праздников вперёд с подарками…

дари подарки

Только представьте себе бедного мужчину, пытающегося выбрать подарок и знающего наверняка: угодить не удастся. Фасон или цвет, фирма-производитель или объём, аромат или длина — что-то да не подойдёт, так было не раз.

И дайте ему ссылочку или просто оставьте компьютер включённым с открытой страницей магазина. Подарок вам наверняка понравится, пробуйте.

Метки: , ,



Если ты, мой дорогой читатель, решил подписаться на мой блог, чтобы мечтать вместе со мной, я буду очень рада:

2 комментария
  1. :-D Ажурное бра цвета шоколада — я бы тоже купила светильник, чесслово

Оставить комментарий