Мужские мысли о женском лете

Мужские мысли о женском лете…

Он позвонил в дверь рано утром. Эта его привычка — являться, как привидение с утра пораньше, незлым тихим словом поминаема мною была с детства. Общего нашего детства. Уже наливая чай, смотрела на его улыбчивое лицо — неоправданно-радостное, когда на часах восемь утра, а за окном — плюс сорок.

 летнее утроСколько мы не виделись? Лет десять тому назад мы веселились на свадьбе у друзей. Потом он улетел в Мурманск – служить…

Спрашиваю: откуда столько щенячьего восторга у сурового покорителя северных морей?
«Вэлл, ты не меняешься…» — и хохочет. А потом говорит: «Я летом всегда такой. Грущу зимой. Всегда. А ещё весной и осенью. И всё потому, что когда распределяли на небесах роли, то моя — нежиться на морском берегу под одесским солнышком – была отдана тебе. Ведь мне температура выше тридцати настроение только повышает. В жару всё вкуснее, ярче… А женщины какие – знойные, пылкие, загорелые, с веснушечками…Красота!»

В чём-то прав, безусловно. Ведь не зря говорят, что летом красивых женщин становится в несколько раз больше. Всё дело в одежде – вернее, в её лёгком, еле заметном присутствии. Обнажённые руки и плечи, обилие загорелых ножек и с любовью целованных солнцем носиков не оставляют мужчинам выбора.женское лето

Откуда им знать, что вся эта загорелая красота –не только природный дар, но и проявление ipl— чудес. Да и не может быть иначе. Ведь мы с весны слышим: «ах, как здорово, скоро женщины снимут джинсы и свитера, коротенькие юбочки явят миру шелковисто-гладенькую кожу ног, лёгкие маечки откроют плечики…».

Вот и стараемся соответствовать. Приближение лета для нас – это всегда самые жёсткие диеты, тренажёрный зал, солярий, фотоэпиляция и фотолифтинг- IPL аппараты с этим прекрасно справляются.

Одно нас удручает: красноречивые весной мужчины в разгар лета могут ходить с такими лицами, будто голые коленки и обнажённые спины их раздражают, а не радуют. Или это только с нашими, одесскими так случается? У мурманчан вон – лицо счастьем светится.

Есть, конечно, и обратная сторона у летней женской привлекательности: в мужских головах плещутся волны, и даже слышно иногда, как пересыпается морской песок… А легко думается лишь о сексе и отпуске. Какие с них летом работники?

…А Сашка, допив чай, проговорил: «Половины лета уже нет, значит, сентябрь уже совсем скоро. И поэтому уже немного грустно. Хотя радует, что часть летнего тепла останется в женской красоте. И ну их, наши мужские жалобы – главное, чтобы загар на ваших плечиках оставался подольше».

Вот такие мужские мысли о женском лете.

… Лишь бы не о летах.

Метки: , , , ,



Если ты, мой дорогой читатель, решил подписаться на мой блог, чтобы мечтать вместе со мной, я буду очень рада:

4 комментария
  1. Да, летом с нас работники не ахти, когда вокруг женщины обнаженные :)))

    • Валентина:

      В офисе должна быть униформа и никаких голых коленок, а то никакого сладу. =)

  2. 8) Мужчины тоже летом очень симпатишные

  3. Да, летом мы все становимся такими красоточками и милашками! :-D
    Ну зачем вы напомнили о том, что лето кончается? :( Это моя любимая пора года. Уже грустно…Лето, я буду очень скучать по тебе…

Оставить комментарий